+7 (921) 998-10-18
+7 (812) 644-00-00

Заказать звонок

info@inavtotrak.ru

Обратная связь

г. Санкт-Петербург
Выборгский район
Выборгская набережная 57, к.2

Время работы: пн-пт 10:00-19:00

Первые итоги льготного лизинга в России – лидирующие марки машин определены!

05.08.2015

Итоги льготного лизинга в РоссииСогласно официальным данным, предоставленным Минпромторгом, были подведены итоги среди продаж автотранспорта по госпрограмме льготного автолизинга, которая действовала в Российской Федерации с 15-го мая 2015-го года. В период продаж с 15-го по 21-е мая организации заключили по лизингу более 985 сделок, а на данный момент продано свыше 4,5 тыс машин.

В госпрограмме приняли участие 45 российских лизинговых организаций. Участвуя в госпрограмме россияне чаще всего останавливали свой выбор на авто таких брендов как: BMW, Lada, ГАЗ, Kia, Mitsubishi.

По словам главы Минпромторга Дениса Мантурова предложенная государством система достаточно популярна в Европе, потому как для жителей выгоднее использовать автотранспорт 2-3 года, не приобретая его, а после поменять машину на другую. Представленная Минпромторгом госпрограмма доступна и для физических лиц. Денис Мантуров отметил, что на сегодняшний день автолизинг пользуется спросом у индивидуальных предпринимателей и есть надежды, что лизинг станет популярен среди всего населения Российской Федерации из-за его очевидных преимуществ. В отличие от автокредита при лизинге регулярные проплаты за тот же период в 3 раза ниже, вносить первоначальный взнос не обязательно, а продавать б/у авто нет надобности, потому как при возникших проблемах с выплатами можно выйти из договора.

Стоит помнить, что на машины всех категорий (выпущенные в 2015 году), принимающие участие в лизинге, доступна скидка 10% на первоначальный взнос. Заказчик подбирает желаемое авто у дилера, после чего лизинговая компания перекупает его и передает автомобиль в пользование заказчику. В виде платежей заказчиком каждый месяц выплачивается разница, которая получилась между покупкой автотранспорта и его оставшейся стоимости. Когда срок договора истекает заказчик возвращает авто в лизинговую компанию или же выплачивает оставшуюся стоимость машины, согласно сделке.



Возврат к списку

Получить расчет
Имя
Ваше имя *
Телефон
E-mail *
Марка и модель
Срок лизинга
Аванс
Я принимаю политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных *
* - обязательные поля
Или вы можете связаться с нами по телефону:+7 (921) 998-10-18

Отзывы