+7 (921) 998-10-18
+7 (812) 644-00-00

Заказать звонок

info@inavtotrak.ru

Обратная связь

г. Санкт-Петербург
Выборгский район
Выборгская набережная 57, к.2

Время работы: пн-пт 10:00-19:00

Отзывы

Будем рады сотрудничеству с Вами в опыте приобретения автомобиля в лизинг и очень надеемся, что он останется положительный. Если Вас что-то не уcтроит или возникнут вопросы, можно заполнить форму ниже. Там же можно оставить отзыв о сотрудничестве с нашей компанией и поделиться опытом с соискателями лизингодателей. Отзывов о лизинге авто не так уж и много, поэтому Ваш обязательно поможет другим клиентам. Про лизинг авто, отзывы также можно найти на специализированных форумах.
Оставить отзыв
Имя:
E-mail:*
Фамилия:
Название организации:
Отчество:
Телефон:
Текст обращения:*
Связаться: (Укажите, следует ли уведомить Вас о результатах рассмотрения Вашего сообщения)

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы подтверждаете, что принимаете политику конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

Отзывы

Михаил Анатольевич


03.03.2018 17:41:00

Сотрудничаем с компанией уже 1,5 года. Брали в лизинг автомобиль CITROEN BERLINGO. Всю процедуру сделки, начиная с расчетов и заканчивая получением автомобиля обговаривали заранее. Нам предложили лизинг на очень выгодных и приемлемых условиях. Для нашей относительно молодой компании – это большой плюс. Всю сделку, от начала и до конца, курировал сам руководитель компании , для меня это было очень приятно. Выбором автомобиля остался доволен, как и Лизинговой Компанией.

Полина Александровна


25.11.2017 09:12:00

Отличная работа, выполненная командой профи. Теплые, дружеские отношения на протяжении всего срока договора Лизинга. Все вопросы решают, быстро, грамотно и четко. Процветания Вам ООО «Инавтотрак Лизинг»

Мирон Дмитриевич


03.09.2017 14:34:00

Для покупки автомобиля на компанию, решили обратиться в лизинговую компанию. Выбирая из большого списка Лизинговых компаний в СПб, остановили свой выбор на трех компаниях, для сравнения цены и конкурентной привлекательности. Компанию «Инавтотрак Лизинг», предложил продавец в автосалоне, в котором выбрали автомобиль. Обратившись в «Инавтотрак Лизинг» были приятно удивлены, что заявку рассмотрели очень быстро (за три дня). Кроме этого, собрали минимальный пакет документов. Сотрудники компании, все подробно рассказали и проконсультировали. Все было рассчитано для удобства клиента – аванс, график платежей, срок лизинга. Кроме этого сотрудники ООО «Инавтотрак Лизинг» направили к страховому брокеру –партнеру ,где я застраховал автомобиль по приемлемой для нас цене и за 20 минут. Своим партнерам по бизнесу советую компанию «Инавтотрак Лизинг» как надежного партнера в сфере лизинга.

Евгений


29.04.2017 10:19:00

Никогда не думал о лизинге. Но, в тот момент наша фирма как раз брала в лизинг два автомобиля, и я решил использовать шанс. Выждав год, дождавшись момента пока автомобили полностью перейдут в собственность фирмы, где я работаю, купил себе KIA Sportage. Примерно половину уже выплатил. Спасибо менеджерам отдела по работе с корпоративными клиентами, которые помогли получить выгодные условия.

Ксения


17.04.2017 10:32:00

Покупала грузовой Citroen Jumpy, оформляла на ИП. Из плюсов: минимальный пакет документов, выгодные условия и толковые быстрые менеджеры, работающие напрямую от Citroen. Из минусов: немного непривычно сегодняшнее отсутствие собственности, но это лизинг.

Иван


12.04.2017 10:49:00

ООО "Ваджра"
Брали с соучредителями три авто (служебные Toyota Camry) на компанию с перспективой вывода в собственность. Плюсы очевидны: меньше налогооблагаемая база и возможность списать по остаточной стоимости на физ.лицо по ускоренному варианту. Получается машина дешевле себестоимости. Рабочий вариант для тех, кто понимает.

Артем


27.10.2016 10:45:00

ООО «Сладкая жизнь»
Наша компания занимается дистрибуцией кондитерских изделий по объектам розничной торговли. Автопарк компании устарел и постоянно требует серьезных вложений в ремонтные работы. Часть машин постоянно стоит, часть находится на маршрутах. Это значительно ударило по качеству поставок, клиенты начали отказываться от наших услуг. Мы долго искали возможность замены старых машин. Среди всех предлагаемых рынком вариантов нам больше всего подходил лизинг. Многие компании, которые предоставляли этот вид услуг не подошли по условиям и по предлагаемым автомобилям. Но затем нам подсказали о Инавтотрак. Мы связались с менеджерами и узнали об условиях лизинга, об автомобилях, которые предоставляются таким образом. Мы выбрали необходимое количество новых автомобилей для грузоперевозок, а менеджеры быстро оформили все необходимые документы. Также мы взяли через Инавтотрак новый автомобиль для руководства. Сотрудничество с компанией обходятся значительно дешевле, чем любой кредит для бизнеса в любом банке. Мы остались довольны и через 5 лет будет брать еще одну партию новых машин.

Игорь


17.10.2016 10:30:00

000 “Системы Кабельных Трасс”
Предприятие занимается производством лотков для монтажа металлической проводки. Свою продукцию мы доставляем заказчику самостоятельно. Вся логистика держится на старых, уже практически развалившихся машинах. Мы провели очень много времени в поисках наиболее оптимального решения для того, чтобы за разумные средства приобрести новые авто. Решение пришло достаточно быстро – служба охраны наших цехов ездит на арендованных авто от Инавтотрак. Нам рассказали все преимущества этой компании и мы не долго думая решили воспользоваться услугами. Условия лизинга для юридиеских лиц очень удобные, выбор марок и моделей авто, как с пробегом, так и новых – довольно большой. Легко можно найти автомобиль для бизнеса любого размера. Мы взяли 10 автомобилей – теперь наши заказчики получают свои заказы вовремя.

Валерий


06.10.2016 10:31:00

Екатеринбургское такси
Я и мои бизнес-партнеры пытались запустить в нашем городе новую службу такси. В процессе работы мы столкнулись с тем, что есть определенные проблемы с приобретением автомобилей. Нам нужны были новые машины среднего класса. Мы обращались к банкам, которые занимаются бизнес-кредитованием, но из-за высоких процентных ставок мы от предложения банков отказались. Я долго искала возможность недорогой аренды или покупки нужного количества машин, пока не увидела в сети предложение от Инавтотрак. Для меня такая форма услуг, как лизинг – в новинку, но я зря волновалась. Мне предложили нужное количество новых авто в виде аренды по умеренным ценам. Все машины я получила достаточно оперативно, а условия, по которым предоставляется лизинг, более чем приемлемые. Лизинг от Инавтотрак – это оптимальное решения для любого бизнеса самых различных направлений.

Инкогнито


30.09.2016 10:32:00

Работаю частным образом в грузоперевозках. Моя старая машина пришла в негодность и ремонт ее обходится слишком дорого, а покупать новый седельный тягач – очень дорого. Взять новую или даже б/у машину в кредит – еще дороже. В банках очень высокие процентные ставки и жесткие условия. К тому же, так как я являюсь частным лицом, то получить кредит становится практически невозможным. Мои знакомые мне рассказали про лизинг и его преимущества, а также про фирму Инавтотрак. Я зашел на сайт компании, прочитал условия, преимущества, а также особенности лизинга и решил воспользоваться услугами. Выбор автомобилей очень большой, они в отличном состоянии, а главное – в конце срока машину можно выкупить по остаточной стоимости, а можно взять новую машину. Старое авто продал на запчасти, а в Инавтортак взял тягач от Renault Magnum. Также приду в компанию за легковым авто для себя.

Ангелина


27.09.2016 00:13:00

Сегодня подписала контракт на вторую машину. С первой Citroen Jumpy, наколесила уже 25000. Брала, как пассажирский, но использую в основном для доставки материалов, – надо развиваться. С финансовой стороны в лизинге все устроило! Это не банк с комиссиями и кучей страховок. Здесь для меня все просто и понятно. Практически все было сделано за день. Особое спасибо менеджерам, которые все бумаги подготовили молниеносно!

Виктория


21.09.2016 13:04:09

Губерния-транс
Среди всех предлагаемых вариантов на рынке мы выбрали, на мой взгляд, оптимальный. Оптимальный по соотношению как цены к транспортному средству, так и условий лизинга. Кроме того, процедура была проведена довольно оперативно, сроки указанные в предварительном договоре были выполнены, со стороны менеджеров Инавтотрак проделала колоссальную работу, что и оценили мы с мужем. Уверена, что и в дальнейшем продолжим сотрудничество с компанией. Отдельно необходимо сказать о парке предлагаемых автомобилей. Доступно множество машин, чем мы и воспользовались для своего бизнеса, ведь брали не один автомобиль, а несколько новых и б/у. С новыми транспортными средствами вопросов не возникло, все согласно описи. Подержанные тоже в хорошем состоянии, главное – авто легально прибывшие, без непонятных «хвостов».

Анатолий


12.09.2016 17:42:49

Идея сотрудничества с Инавтотрак позволила в тяжелое время продержаться на плаву. Тогда они только начинали, начинал и я, а уже сегодня я могу советовать компанию, как надежных партнеров. Для моего бизнеса это уже третье поколение авто от Инавтотрак. Работаю как с сезонным, краткосрочным лизингом, так и на постоянной основе с последующим переходом авто в мою собственность. За все время меня не только выручали, но и благодаря компании я серьезно встал на ноги. Все просто и понятно, а главное – удобно. Для новичков, конечно, в таком деле будет много неясных моментов. Но это только, когда берешь первую машину. Представители компании все доходчиво объясняют, работают ради клиента. Большое спасибо им за это!

Андрей


05.09.2016 10:36:08

Как частник, я знаю, что сейчас получить кредит на авто практически нереально. Все, что заработал, придется отдавать только за проценты. А здесь уже начинаю получать небольшую прибыль. Конечно, на новый Citroen Jumper Fourgon с банковским кредитом рассчитывать не приходилось, потому взял поддержанное авто в Инавтотрак. Подумываю скоро вскоре обзавестись новым авто в лизинг. Компания предлагает вполне приемлемые, я бы даже сказал привлекательные и разумные, условия. Здесь всегда идут навстречу клиенту.

Антон


29.08.2016 16:57:00

ИП Антон Иващенко
Решил взять в аренду авто в лизинговой фирме Инавтотрак, чтобы возить людей на море. Выбрал "Mercedes-Benz Sprinter"- то, что нужно. Сотрудничеством доволен, качество обслуживания отличное, даже не пришлось вникать-все подробно "разжевали" сотрудники фирмы. Условия выгоднее, чем в банке, первоначальный взнос составил 10%, договор заключил пока на 3 года.

Маргарита


17.08.2016 17:45:00

ИП "Лидер"
Здравствуйте, хочу поделиться с Вами впечатлениями от сотрудничества с Инавтотрак. Я владелица такси. Сейчас имею налаженный бизнес и стабильный доход. Дела идут неплохо, решила расшириться. Условия банков меня не устроили, решила взять авто в лизинг. Коллега по цеху подсказал мне Инавтотрак. И я полностью довольна: все условия прозрачны- нет никаких подводных камней, доходчиво все объяснили, абсолютно никаких проблем при оформлении не возникло. Я осталась довольна.

ЧП Виктор Швец


12.08.2016 12:15:52

Вожу товары для рынка в пригороде, разбил машину. На новую денег нет. Сходил в банк, походил, поспрашивал, подсказали лизинг, взял Ладу Б/У в Инавтотрак. Неплохая машинка, ездит, деньги зарабатывает- выручили. Оформили все быстро. Планирую взять новую машину в лизинг с правом выкупа, пока дела идут хорошо.

Евгений


04.08.2016 11:39:39

День добрый, занимаемся копчением рыбы. Жена продает, вожу ее на рынок вместе с рыбой, а после рыночного дня забираю. Но тут поступило предложение повозить рыбу в еще парочку магазинов. Идея была интересная, пытался найти водителя с машиной, но водитель много требовал, ссылаясь на ремонт техники и ее обслуживание. Решил купить авто и поручить обслуживать эти магазины сыну. Про лизинг давно знаю, решил попробовать, в интернете покопался, долго не мог найти нормальную контору. Проанализировав все варианты остановился на Инавтотрак. Доволен на все 100%. Взял машину б/у в лизинг (сын выбрал Шкоду) на год, уверяли, что она абсолютно исправная, и не обманули: пока ни одной поломки, ну разве что сын шины пробивал, но это такое дело. Говоря короче, если не хватает средств на покупку машины, но она нужна, лизинг- это то, что нужно.

Filipp


20.07.2016 10:34:00

Присоединюсь к положительным отзывам. Переехал сюда на время, контракт по работе на 3.5 года. Без машины, как без рук. В Европе лизинг очень популярен, рад, что и до нас докатилась волна. Мне было важно, чтобы первый взнос был небольшой, а машина приличная. Взял Camry, давно на неё засматриваюсь. Компанию посоветовал работодатель, как своего давнего надёжного партнёра. Я всем доволен, сервис на уровне, рекомендую.

Юлия


30.06.2016 15:32:00

ЗАО «Балтийские перевозки»
Всем советую обратить внимание, что компания на рынке уже много лет (в отличие от многих других, «вчера родившихся»). Это явный показатель надёжности, не страшно доверить свои деньги и время. Скоро пять лет, как мы сотрудничаем, и за это время нас не раз выручали. Нравится, что всегда много предложений, новых и подержанных. Наша компания занимается перевозками грузовыми и пассажирскими, поэтому автомобили требуются разные, в том числе и по классу комфорта, в последний раз брали Merсedes. Отдельно хочется отметить суммы платежей, всегда приемлемые, и удобный график расчётов. Надеемся на процветание нашего и вашего бизнеса!


Получить расчет
Имя
Ваше имя *
Телефон
E-mail *
Марка и модель
Срок лизинга
Аванс
Я принимаю политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных *
* - обязательные поля
Или вы можете связаться с нами по телефону:+7 (921) 998-10-18